Шагни мне навстречу...

Шагни мне навстречу из мрака потерь,
Любой подойдет незначительный повод…
Открой в неизвестность манящую дверь,
Пока еще май восхитительно молод.
Шагни мне навстречу из плена тоски,
И крепче держи мою верную руку,
Судьба перед нами зажжет маяки,
Закончится бег по извечному кругу…
Шагни мне навстречу, стирая черты
Таких многолюдных, но все ж одиночеств…
Дав шанс избежать ледяной пустоты,
Любовь оказала нам высшую почесть.
Шагни мне навстречу… из сотни имен
Я лишь твоему буду имени рада…
Ты вновь будешь счастлив, мечтой окрылен,
Согревшись в объятьях вишневого сада…


Рецензии