Белый мел рисует светлый круг

Белый мел рисует светлый круг,
Но не в каждом храме это можно.
За стеной церквей всегда тревожно,
Но и ложь бывает,тоже тут.
Потому ли пятна на иконах?
Их целуют люди не спеша,
Чьи то губы,только не душа,
Так целуют лоб на похоронах.
Так целуя,что то провожают,
И скорбя по жизни ей же врут,
Белый мел рисует светлый круг,
За которым без Христа чужая.


Рецензии