Заговор

"Как с гуся

вода,

так с меня

беда,

худоба",

все сомнения,

всё злое,

забери вода с собою

очищай от хвори тело

незаметно и умело

все грехи,

что гложут душу

вымывай вода наружу,

уноси с собою в реки

чтобы сгинули навеки...



Веря в силу заговора

выйду из воды здоровой.




4 мая 2017 года


P.S. иллюстрация работа Родни Смита


Рецензии