Простое

Порою, значимее тысяч всяких слов,
Стихов, намёков, призрачных касаний,
Звонков под вечер, трепетных признаний
Букет простой из полевых цветов.

Растают образы за дымкой нежных слов,
Покажутся нелепою игрою
И, может статься, тратою пустою
Отпущенных на поиски часов,

Но сколько бы ни минуло годов,
Всегда согреет душу в одночасье
Средь бурь житейских маленькое счастье –
Простой букет из полевых цветов.


Рецензии