Ты что с душой моей творила?

* * *

Ты что с душой моей творила?
Тогда, любимая, тогда,
Когда была ты самой милой -
Такой и будешь навсегда!

С каким особенным упорством
Бралась ты норов мой пилить,
Как будто жизнь в противоборстве
Тебе способствовала жить.

Какие ады шевелила,
Упрочить власть свою стремясь,
И расстаралась - распилила
Меж душ налаженную связь.

С тех пор померкли звёзды даже,
Им стало боязно светить...
В любовном, творческом ли раже -
Я б сколько мог их подарить!

Рвануть - за чувством, за идеей,
Отправив прошлое в запас...
Ты что творишь с душой моею?
Сейчас, любимая, сейчас!


Рецензии
Прекрасно написано! Продолжайте развивать талант! Любви и творческих успехов!

Панда Амура   11.05.2017 22:05     Заявить о нарушении