Мне так мало тебя

Мне тебя так мало до ужаса.
Ты опять так далеко.
Мне уже не хватает мужества
Говорить, что все хорошо.

Мне твой запах везде чудится,
И мерещится твой силует.
И ревется мне, и тоскуется
От того что тебя со мной нет.

И слова срываются лишние
Эти стоны моей тоски.
Мне везде голос твой слышится,
Потому что в сердце лишь ты.

Март 2017


Рецензии