Теракт в Санкт-Петербурге 03. 04. 2017г

Дома сидел,принимая гостей,
Не ждали мы,братцы,подобных вестей
И Интернет вдруг случайно открыв,
Читаю:"В подземке произошел взрыв..."

Кузов вагона смят будто фольга,
Кровь и ошметки лежат на платформе,
Мужчину несут-перебита нога,
Толпы людей,машинист в синей форме...

Загружена сеть и забит Интернет,
Людей охватила паника,страх.
Звонят все родным:"вы живы иль нет?"
Ужас написан на лицах,в глазах.

Кружат вертолеты и воют сирены,
Носилок в машины несут вереницы,
Закрыто метро,перерезаны вены
И души погибших летят,словно птицы...

В прессе повсюду уж слышится ор:
"Нас не смогла защитить наша власть,
В наш Петербург вновь ворвался террор,
Убийцы людей напируются всласть."

К вечеру только утих этот ад
И Президентом уже было сказано:
"Кто поднял руку на Ленинград
Далеко не уйдут. Зло будет наказано."
04.04.2017 г.


Рецензии