Стишки-порошки макси. Микро-космос

одежда статус жизнь привычки
всё чем доволен счастлив сыт
есть наша мнимая реальность
наш быт
так наше внутреннее эго
вливается в наш внешний мир
из наших тесных обиталищ
квартир
мы все миры и микрокосмы
вселенной с именем земля
живём кого чего то ради
и для


     04.05.2017 г.


Рецензии