Никогда

Я не брошусь в омут обид,
Это все не является важным.
А душа моя зверем кричит:
Потерять тебя - вот, что страшно.

Я тебя никогда не предам,
Чтобы нам не готовили судьбы.
Я тебя никогда не отдам
Ни проблемам, ни серым будням.

Я не дам нас с тобой разлучить
Никому: ни тебе и ни мне.
Слышу, сердце мое стучит,
Повторяя, что сахар на дне.
27.02.17


Рецензии