Фон

Если отсутствие резкости,
Если шум,
Если наличие блеклости,
И ты угрюм.

Если поворот на 90 градусов,
Если он не туда,
Если не ждали по адресу,
Держи удар.

Если не хватает стойкости,
И есть сомнения,
Если видны потёртости,
Или тени.

Удали этот фон,
Убери этот шум,
Вытащи свой свет,
Не будь угрюм.

Добавь новый фон,
К нему контрастности,
Не дай своему свету
Погаснуть.


Рецензии