Хочу вернутся в миг где было счастье...

Хочу вернутся в миг, где было счастье,
Где поезд, уносящий меня в даль,
Стучал ... стучал. И даже в час ненастья
Ко мне пришла лишь светлая печаль...

Хочу туда, где ветер и дороги,
В зеленых шубах великаны гор,
И ленты рек им омывают ноги,
Где вечная свобода и простор...

Хочу! Хочу... Но что мои желанья?
Судьбы насмешки их сотрут в пыли.
Спасибо ей, что мне, хотя бы ноги,
Дала омыть, в реке твоей любви....


Рецензии