Необходимо выпить водки...

*   *   *
Необходимо выпить водки
В невыносимую жару;
Затем решить, что эта водка
Тебе не очень по нутру;

Затем извергнуть эту водку
На окружающих совков,
Чтоб в страхе зашептались эти
Рабы Кремля: «Ого, каков»;

А дальше – рявкнуть, добивая
Пропутинский людской отстой:
«Мне надоел ваш Достоевский
И опостылел ваш Толстой».



Рецензии