не Важное

Я обещаю тебе, я счастлива буду.
Вспоминать как можно реже тебя.
Только прошу, береги свои руки
И помни, как целовала любя.

А ты не любишь песни Дианы Арбениной
И не читаешь книги, что я люблю.
Да ты вообще, походу, мало что обо мне знаешь
И помнишь по тому холодному ноябрю.

Я не прекратила считать месяца по числам пятым
И всё никак не могу пройти спокойно мимо третьего дома.
Я сильная. Я... Сильная...
Но была сильней и уверенней, когда меня было двое.

Может перегорит, а может залью алкоголем.
Встречу свою юбилейную осень и..
Постараюсь больше не пропускать жизнь
И почаще писать. Стихи.

Белые стены невыносимо давят,
Сигареты не помогают да и не помогали вовсе,
Разве что на балконе, ноги вниз сбросив..
И кофе.. Кофе.

Сплин в наушники. Моё сердце так же недвижимо..
К черту всё, и те клятвы "не бросать",
А я обещаю без тебя, но быть счастливой
Сложно
                повторять

У нас двоих тем днём сгорел ноябрь.
Не знаю, как ты, но мне так невыносимо было.
Очень жаль, что всё пошло не так,
Очень жаль, что я так ничего и не забыла.

Я мечтаю о Питере и разводных мостах,
Я мечтаю о Невском и водном канале,
Но тебя нет больше в моих снах
И в моих мечтах едва ли...

Обещай мне, без меня, но быть счастливым
И не поднимать трубку телефона.
Музыка не спасёт меня, а тебя пиво.
Прощай. Не до скорого.


Рецензии