Над тобой, надо мной

Над тобой,
надо мной
большие пространства,
заселенные только кинематографом,
если там оказаться,
даже внутренним окриком
не удержишь себя,
все летишь, и летишь, и летишь,
и скучаешь
по земле,
потому что здесь вязко и желчно, и страшно,
но к другим по любви, даже если сначала совсем без любви, приникаешь.


Рецензии