Молитва Господу

Пороки, странные пороки
Ложатся в судьбы наши в этот час.
Звенят колокола церковные в упрёки,
И тяжким грузом остаются в нас.

О, Господи! Молю Тебе и внемлю,
Ты исцелиться от пороков помоги.
И пусть другие это не приемлют,
Хоть на край света от влияния беги!

Я знаю, Ты Отец Всевышний
Всегда за нами наблюдаешь из окна
Небесной Канцелярии Чудесной Высшей,
В хорошем качестве забота нам Твоя видна.

Прости, прости что так уж вышло,
И люди не поняли весь Твой подход.
И Небесами в Души выше
Дай нам Божественный Приход.

Ты подари Большое Счастье
Для судеб, странствующих на Земле.
И в Час заверенных причастий
Не уповай на принципы в добре и зле.

Отдай Частичку своей Плоти
На наш Удел мирской стези.
И стрелы воли нашей против
Любви Безмерной Ты в сердца вонзи.

Останься Господи, останься
Над нами, как и был всегда!
Израненные Души излечи Великих Старцев,
Ты в нас не сомневайся никогда!

Андрей Желанный-Баланин

05.05.2017


Рецензии