Как манит, обжигая, тишина...

Как манит, обжигая, тишина,
Меня часов задумчивым звучаньем.
Один остался в этом мире я,
Отдавшись лишь своим воспоминаниям.
Передо мной стоят, как наяву,
Те дни, когда я был красив и молод.
Прошли века, как миг один... В душе
Остался только одинокий странный холод...
Я - созерцатель. Я устал дышать...
Я помню, как она была прекрасна -
Моя любовь. Но что осталось мне?
Осколки мной не познанного счастья....


Рецензии