Я не боюсь умирать...

А знаешь, я не боюсь умирать.
Меня накрывает безумная паника.
Я правда не боюсь умирать,
Но у жизни своя странная тактика.
Ты знаешь, ведь я буду гнить.
Но уж лучше меня кремируйте.
Не знаю, зачем вам так жить.
Но лучше не деградируйте.
А знаешь, я не боюсь умирать.
Меня накрывает безумная паника.
Знаешь, мне стоит больше мечтать...
Это ведь тоже неплохая тактика..?


Рецензии