Все открылось, всех простили

Все открылось, всех простили,
хорошо.
В облаке дорожной были
мир до нас дошел,
докричался, как цикада,
из травы.
Это ж сколько было надо
здешней тьмы и синевы,
чтобы мы сейчас прозрели?
Блещет мел.
В познавательнейшем теле
дух гуляет на холме.
Тень поднимет, бросит, ищет,
прыгает, как счастье смугл.
Мел блестит и ветер свищет,
утверждая: почемуууууууууууу.


Рецензии