Отчаянье...

Где смысл бытия,
Где я,а где другие...??
Не вижу я себя,
Пускай не видят и другие!
Зачем живу,зачем пишу??
Зачем вообще такое!

Нет,я другой,хотя всё же
Я такой...
Такой...
А смысл мне такому...?

Любить её не перестал
И даже больше,
Всё сильнее!
Чем больше глупо,
Так ведёт,
Тем больше страсть моя
Пылает!
С тобой и только
Я с тобою...
Другого смысла не бывает!


Рецензии