Весна пришла

Как там у тебя дела?
Лютая зима уже прошла,
Солнце засияло,
На душе хорошо стало.

Прекрасная весна пришла,
Радость нам преподнесла.
Люди по двору гуляют
Смех детишек забавляет.

Тёплые деньки настали,
Влюблённым встречу предсказали,
А ты сидишь перед окном
И всё мечтаешь об одном.

Не хочешь ты осознавать,
Что ты заставила меня летать.
И вот лечу по небу я
В надежде встретить там тебя.

01.03.2017 - 05.05.2017


Рецензии