Прохудилось нынче небо

Прохудилось нынче небо,
Льет и льет не умолкая,
Утром удивило снегом,
Днём потоки извергает.
Тротуар блестит в дождинках,
Сосны ветками качают,
Солнце стало невидимкой,
Спит за тучьей серой стаей.
Загрустило, видно, небо,
Небу счастья не хватает,
Вспомнило печали небыль,
Ревой- ревушкой рыдает.

01.04.201


Рецензии