Витальным людям слава и почет

Витальным людям слава и почет
и птицам на эпичных фотографиях.
А вот тому, что днем мне сердце жмет,
смогу и чем потрафить?

Смогу его признать самим собой,
большим собой
на этих фотографиях?
Оно сильней и продолжает бой,
когда я победил,
меняет правила.

И всё же, и всегда, - а как ещё? -
Австралия вокруг ли, Скандинавия -
эпичным птицам слава и почет
и людям на рассветных фотографиях.


Рецензии