Несколько капель

:-:-:

Всё бумажное не важно,
Всё стальное хорошо.
Ангел беленький отважно
В реку красную вошёл.

Чики-брики, фокус-покус,
Красный ангел, белый флаг.
Белый-белый, словно лотос,
Страхом выбеленный враг.
Вот и всё. Броня стальная -
Не бумажная броня!

Пуля глупая такая.
Помолитесь за меня.

:-:-:

Зеленеют веточки
Приезжают девочки
Все с велосипедами
С бабками и дедами

Дачи подмосковные
Кисели морковные
В землю выливаем
Семена сажаем***

***Мелкие очень семена, поэтому придумали способ сеять: варится крахмальный кисель, в него семена морковки размешивают и этим киселём с семенами поливают заранее сделанную борозду. Вот так то.

:-:-:

Возьми свои усталости
И в землю опусти
Ведь нам ещё до старости
Расти расти расти

Развей свои уныния
На майские ветра
Ведь мы ещё красивые
Ещё мы хоть куда

:-:-:

Белое облако милое
Белое облако славное
Белое облако дивное
Белое облако главное

Очень большое шикарное
А остальные поменьше
А остальные не главные
Им конечно же легче

:-:-:

Голова не думает
Отдыхает значит
Вечера бесшумные
В будни на даче

Режет лист тюльпана
Словно скальпель:
Налейте скорей из крана
Несколько капель





05.05.2017.


Рецензии
Очень понравилось ,Маш.

Нарисованный Зоопарк   19.06.2017 16:10     Заявить о нарушении
Ужасно рада)!

Страна Любви   19.06.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.