На краю обрыва

И на краю обрыва
Она стоит одна.
К ней жизнь несправедлива,
Но жить она должна.
И кажется, бороться
С судьбой нет больше сил.
Но робкий лучик солнца
Надежду воскресил.
И укрепилась вера
В измученной душе,
Дав сил спастись от ветра,
Наперекор судьбе.


Рецензии