Разгалделись вороны

Разгалделись вороны,
Делят птичью добычу.
Вот характер вороний,
Горлопанят по-птичьи!
Всё разборки да склоки,
Крик стоит неприличный,
Не хватает мороки —
В драку лезут отлично
За кусок и за место,
За гнездо и за ветку.
Из вороньего теста
Люди тоже нередко.

01.04.2017


Рецензии