Загадки для взрослых. Купюра

Ей платят гонорар в литературе,
Зарплату, бонус, премию, аванс.
В любом искусстве, деле и культуре
Она даёт на продвиженье шанс.

Дадут её, подарят - и она
Вся ваша - и де факто, и де юре.
Финансовой стабильностью важна
Бумажная хрустящая КУПЮРА.


      30.04.2017 г.


Рецензии