надежда не сломает

Надежда не сломает руки,
Надежды искушенье не погубит сердце,
Чей страх приглушат только звуки
Жаждущей, нелепой, тихой смерти.
Надежды луч заслепит нам глаза,
И искры светлой мглы вдруг заискрятся.
Не стоит души облик истязать,
В ней искорки надежды притаятся.
И даже если вдруг нельзя
Сдержать трепещущее сердце
Не тратьте на печали время зря,
Вы лучше поищите капельку надежды.
05.05.17


Рецензии