Пирожками пахнет в доме

Пирожками пахнет в доме,
В доме праздник вновь живёт,
Пусть буран в окошко ломит,
Ветер пусть по крыше бьёт.
Запах тёплой нежной сдобы
С детства мне привычен так...
Замесила тесто, чтобы
Был уютным мой очаг.

02.04.2017


Рецензии