Стихи для Зины

Какая серьёзная, девушка Зина,
Жила и училась давно...
В руках у неё, с цветами, корзина -
Она, с ней, ходила в кино...

Улыбнись сейчас, скорее, Зина,
Видишь, как стараюсь я...
Есть цветы, знать жизнь, малина,
Сладкая твоя...

5 мая 2017 г., 10:00


Рецензии