Читаю много

Читаю много –
Время позволяет!
Я с этим строго,
Хоть никто не подгоняет.
Прочтешь страницу,
А там все ссылки,
За ними лица
И на источники отсылки.
Еще скачаешь,
Сидишь, читаешь,
Опять узнаешь,
Что надо снова,
Качать.
Уже кричать,
Желанье гложет,
Но не поможет.
Сидеть читать,
Не прерываясь.
Узнать, узнать,
Не обозляясь.
***
Читайте больше,
И просвещайтесь,
За словом новым,
Всегда гоняйтесь!


Рецензии
Прямо, как в инструкциях по заполнению налоговых деклараций: В каждой строке по 2-3 ссылки на статьи налогового кодекса. 100 раз читай, а ничего не понятно.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Кайгородова   22.05.2017 07:29     Заявить о нарушении