Весна

ВЕСНА

А по весне цветет земля, цветет земля,
И воробей уже поет под соловья,
И одеваются цветы, поля, деревья и кусты,
А ты не - ты, а я, уже, не – я…

Давай забудем про обиды прошлых лет,
И нам не нужен ни судья, и ни совет,
Нам только нужно от земли ее тепла, ее любви.
И чтоб горел, в конце тоннеля яркий свет…

А дети вырастут, а дети все поймут,
Что ни всегда сады цветут, и в них поют.
Бывают тучи и дожди, смывают все, что на пути
Могло расти, могло цвести, до благости…

А жизнь дана одна, а ей дана весна,
Чтоб, умирая возрождаться вновь и вновь,
И если есть в тебе душа, пусть осторожно, не спеша
В тебе проснется чувство нежное, любовь…

А по весне цветет земля, цветет земля,
И воробей уже поет под соловья,
И одеваются цветы, поля, деревья и кусты,
А ты вновь - ты, а я, уже, уже вновь – я…


Рецензии