Говорят, мы живём среди низких энергий

Говорят, мы живём среди низких энергий.
И ссутулены мы потому,
что живём среди низких энергий.
И нахохлены мы потому,
что живём среди низких энергий.
А пожалуй, что так.
Мы живём среди низких энергий.
У подножья горы.
Как вахтёры у лифта проводят свой век.


Рецензии