Пропавший без вести солдат...

Посвящается  Айказу Бахчинянцу- отцу  Мамикона...

Десяток лет- уже седьмой-
Под мирным небом спит страна....,
Ну а в душе моей седой
Никак не кончится война...

И нету памяти забвенья,
Застыла горечь у лица ...
Я с детства - каждое мгновенье-
Жду с фронта своего отца.....

              Припев:
             
В каком краю, скажи отец,
Покой твой птицы сторожат?!
Ответь же сыну наконец,
Пропавший без вести солдат !....

2. Тебя по- разному рисую,
Ведь было мне всего лишь год,
Когда за землю , за родную,
Ушёл ты воевать на фронт....

И с мамкой, с верою вглазах,
Тебя мы так и не дождались....
А может там- на небесах-
Вы с нею всё же повстречались..

            Припев:
В каком краю , скажи , отец,
Покой твой птицы сторожат?!
Ответь же сыну наконец ,
Пропавший без вести солдат...

3.Обнять бы холмик дорогой,
Омыть сыновьими слезами,
Поговорить хоть раз с тобой,
Хоть раз дотронуться руками...

О , сколько их- таких сердец,
Разбитых горем и войной...
Ответь же сыну наконец-
Где мне искать тебя...родной.....

                Припев:
В каком краю , скажи , отец,
Покой твой птицы сторожат ?!
Ответь же сыну наконец ,
Пропавший     без вести    солдат....


Рецензии