за что страдают дети

За что страдают дети..?
Кто в этом виноват?
Почему невинных ангелов, без крыльев, отправляют в ад?..
Почему болезнь сжирает изнутри,
Тех у кого вся жизнь ,казалось, впереди..
За что? Несправедливо..
Быть так не должно,
Но что судьбой заложено,
То произошло..
А кто судьбу придумал?
Кто дал ей волю править?
И кто сказал что мы не можем все исправить?
Так просто не сдадимся,
Непобедимых нет.
Дай Бог всем силу воли
И жизни долгих лет


Рецензии