Без преград

Ты прекрасна это чудо,
Ты божественна мила!
Твой взгляд мне греет душу.
Сердце бьется для тебя!

Прошло время мимолётно,
Не мог увидеть я тебя.
Душа вспарила в небо,
И летела с сердцем для тебя.

Ни пламя, ни ураган, ни ветер
Не могли остановить меня.
Они предавали лишь только силы,
С которыми я люблю тебя.


Рецензии