Праздник

Позабудте распри-День Победы!
Этот праздник-с болью на лице.
Нет!Незабываемы все беды...-
Все ,по-мелочам,...и,лишь,в конце!
Сколько победителей осталось?
До сих пор,с дерьмом,ведут вражду!
Дать возможность-в землю б закапались,
Но живут,надеясь,что-то ждут!......
Ждут,что кто-то,обратит вниманье-
Чаще слезы,боль,-беды не пониманье!


Рецензии