Ты расти, расти, моя крапивушка

Ты расти, расти, моя крапивушка,
Ты расти, расти, моя священная,
Да сплетайся во рубашеньки
Мою матушку да батюшку беречь,
Да сплетайся в нити святые,
В полотно да обережное,
Ты расти, расти моя, крапивушка,
Набирайся Силы Святой защищать
От дурного слова, хулы, злобища,
От зла зависти проклятого,
Ты расти, свята, свята крапивушка
Для меня рубаху да свяжи-сплети,
Сбереги да нитию священною
Судьбу добрую, рубаху-счастия,
Мне Свяжи, Отцу да Матушке,
Обережную да в Вечности для нас святу броню.


Рецензии