Счастья много не бывает

Счастья много не бывает.
Это вовсе не секрет.
Если в сердце нежность тает,
Значит горя в жизни нет.
Если кто-то на планете
Ждёт тебя, хоть ты босой,
Значит есть любовь на свете —
Боль, умытая росой.
Если ты кому-то нужен
Не для пользы, просто так,
Значит будет тёплый ужин...
Это очень добрый знак!

03.04.2017


Рецензии