Прощальное танго

Ты уходишь в сумрак этой ночи
И меня с собою не зовешь
Видно ты любил меня не очень
Огонек потух, не разожжешь

Мы с тобой теперь как эти листья
Что как в танго кружатся, летят
На рябинах высохшие кисти
Злой печалью душу бередят

Помню все и каждое мгновенье
Я готова заново прожить
Кто любил всем сердцем до забвенья
Боль потери трудно пережить

Но пройдет зима и снег растает
А весной все снова зацветет
И душа вот также отстрадает
И любовь к ней новая придет

Снова сердце счастьем будет биться
И лучиться радостью глаза
Но бывает так, что на ресницы
Набежит невольная слеза

Только эту радостную муку
Я желаю каждому испить
Пусть судьба готовит нам разлуку
Без надежды невозможно жить

Уходи же в сумрак этой ночи
И меня с собою не зови
Просто ты любил меня не очень
Я мечтаю о большой любви!


Рецензии