Хочешь услышать Бога?

Хочешь услышать Бога?
Просто мне руку дай!
Видишь, как в мире много
Мест, где вселенский рай!
Солнце встаёт с востока,
Вот уже виден край,
С тёплых лучей потоком,
Вот они, собирай!
Речка журчит в низине,
Низко летят стрижи.
Жизнь полотне картины.
Радуйся, не блажи!
В небе бескрайнем синем
Звёздные рубежи.
Сколько в нём разных линий!
Руку мою держи!

03.04.2017


Рецензии