У меня бывают состоянья

***
У меня бывают состоянья
От которых я дышать не смею;
Вижу я на длинном расстоянье,
Не повериш,ь самого Помпея.

На плечах его лежит собака,
Небольшая с туповатой мордой,
У нее Помпей, он, вместо знака
Власти простирающейся гордо.

И змея не вьющаяся дико
Возле ног его, на самом деле,
Оказалась женщиной двуликой
В хрупком и сгибающемся теле.

И такой в подмышках ее запах,
А точней сказать такого сорта,
Что и пес стоит на задних лапах
И  Помпей и вся его когорта


Рецензии