Перебирал в памяти улицы

Перебирал в памяти улицы
Я не вспомнил названия твоей.
Помню только трамвай там кружится,
И автобус ходит по ней.
Помню лето в тенях что падают,
От балконов на край двора.
В нем стоял на площадке мальчик,
Стоял глядя на тополя.
А еще была в арке афиша.
Цирк тогда приезжал смешить...
Перебирая в памяти улицы,лица
Я не смог твое воскресить.


Рецензии