Чем питается солнце?

Все сущности в мире живые из бездны их души глядят
и солнце питается временем
и жилы вселенной трубят..
ведь время кровь бога в пространстве, эфиром питается свет
и нити миров паутиной колышат таинственный след..
и солнце как матка из улья планетами рулит маня,
и трутни как звезды галактик  несут семя жизни творца...
А души пройдя испытанья, очистившись в звездным плену,
летят выполняя заданье
в другую,чужую страну...
В чем счастье иллюзии мира? Спросила простая пчела
и матка ей вторила тихо..
кто благ тот ликует всегда..
нам жизнь здесь дает испытанья..
чтоб выжила в битвах душа..
усладой она насладилась и стала любимой она..
и пчелы как наша планета, пройдя сквозь горнило дорог..
опять возвратятся к истоку, чтоб выполнить новый урок...


Рецензии