Подарок

Тебе дарю я в этот день
Моих волос струистых тень,
Улыбку губ, лучистость глаз,
Любовь, что окрыляет нас.

Свет солнца, нежный ветерок.
Тоску не пройденных дорог,
Сиянье снега, пенье птиц
И отблеск будущих зарниц.

Березок стройных хоровод,
Синь неба и прозрачных вод,
И луг душистый и цветы -
Все, все, что любим я и ты!


Рецензии