В интернете все теперь - красотки...

В интернете все теперь - красотки,
что полезно для мужской души,
ибо ей не требуется водки,
чтоб понять, как дамы хороши.

Нынче над любым фотопортретом
перестали властвовать года.
Старость в виртуальном мире этом
фотошопом стёрта навсегда...


Рецензии