Гранатовый браслет

Вчера увидела предел своих желаний:
Браслет гранатовый, топазовый браслет.
Как будто я зашла в зал  ожидании
Для счастья, для любви да и для Нег.

Теперь молю я Бога:дай же силы
Так накопить...иль,может, попросить,
Чтоб я браслет гранатовый носила,
Чтоб я смогла врагов всех победить!

И верю я, что счастье засияет,
Как бриллианты между кАмнями гранат(а),
Меня любить никто не заставляет,
Но знаю я: я  в двадцать два.. карат!

Такое счастье! Дайте это в руки!
Вернее, на руку мне застегни браслет,
И с ним я принесу врагам лишь м'уки,-
Для вас меня сегодня больше нет.
p.s
Я "заболела" страстью ювелира
...создать с руками каменный цветок.
Любовь ко мне огромная -в полМира
А прилетишь ли ты, как мотылёк...

(согласно одноимённой идее А.И.Куприна)
11.07.16 в 14.40


Рецензии