Я тобой обладаю давно!

Я тобой обладаю давно!
По рукам и ногам-связала.
Не специально.
Не ведьма -Поверь.
Нас Судьба так с тобой обвенчала.

Не смотри- волком ты на меня.
Я не делала любжу-поверь мне.
Я сама утонула в сердце твоем.
А дорога к тебе невозможна!

Я тобой обладаю давно.
Подчинила и волю и силу.
Ничего ты не видишь в окне.
Выходи ты скорей на дорогу.

Надо нам разобраться с тобой.
И узнать, для чего испытание наше?
Для чего нас Судьба приковала-
канатом.
И поэтому так нелегко!


Рецензии