Новоявленному пигмалиону

Песня печальная в сердце звучит одиноком
«Где ты, единственный? В крае каком ты далеком?
Скоро ли в дверь постучишь,
В неизмятую ляжешь кровать
Ласк твоих жду и одежд из твоих поцелуев
Тело мое оживи – я не просто статуя
Если полюбишь, то сможешь отколдовать!»


Рецензии