***

Она не верит ни в Бога, ни в Дьявола,
Пишет стихи и смеется редко,
Может не спать до рассвета до самого.
Не моя брюнетка.

Пьет молоко, заедает печеньем.
Душу одела в костюм водолазный.
Новый день - сплошное мучение.
Зеленоглазая.

Любит Цветаеву, да и я люблю.
- Просто у нее как у тебя имя.
Спасибо тебе за ту весну,
Что не подарила.


Рецензии