не та компания

Узок круг их, далеки
эти люди от народа.
Ах, какие дураки
мы без денег и свободы.

Ниппель это, если дуй
лишь туда, а вот оттуда
никаких ответных струй:
вот такое в мире чудо.

Может там одни умы
благородные по факту?
Сядут рядышком;-Мы! Мы!
-Ну, а мы?-А вы по... тракту!

И руками разведем
мы, голимы и палимы,
и по трактам побредем
по Единой-Неделимой.

Пусть спасает Бог их, пусть,
вдруг, возникнет понимание.
Мы не помним наизусть
ни-че-го. Не та компания.


Рецензии